コメント

soyo
何の面接かにもよると思います!
アルバイトや、そこまで硬くない場所でのパートなら問題ないかなと思いますが就職ならスーツが普通だと思います💦冬なので余計に。
soyo
何の面接かにもよると思います!
アルバイトや、そこまで硬くない場所でのパートなら問題ないかなと思いますが就職ならスーツが普通だと思います💦冬なので余計に。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアス 軟骨 ヘリックス 軟骨開けるのって痛いですか?💦 耳たぶは3:2で空いてます。 左耳の軟骨、ヘリックスを開けたいのですが 耳たぶは高校生の時に開けて 若さと勢いで一気に開けました‥ その時もビビって軟骨はや…
高校生の姪への誕生日プレゼントにリップ考えてるんですが、透明のと薄っすら色づくティントぽいやつだとどっちがいいと思いますか?😂 高校生なら色ある方がいいかなと思いつつ、薄っすら程度でも好みとか流行りがあるだ…
授乳中ヘアカラーしても害がないのは分かってるのですがどうしても気になって我慢していました。夫にも気になるって感じだったのに昨日私の髪の毛見て美容院行って来たら?カラーはまあ大丈夫でしょう!行って来なよって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
海
回答ありがとうございます(*´ー`*)
やっぱり、スーツですよねf(^_^;
困りました(;o;)
soyo
合うのがないとのことでしたが、ひとまずある程度合っていればそこまで気に入らなくても仕方ないかなって思いました😭💦
滅多に着るものでもないので間に合わせ程度に💦
あとは、書いていらっしゃる服装で行ってみても受かることはもちろんあると思いますよ!
相手の方が気にされるかどうかだと思いますのでこればかりは😭
海
せめて、ジャケットがあれば良かったんですがジャケットもサイズがなく(;o;)
自分の体のだらしなさに悲しくなりました(;o;)
面接の時に話を一緒に聞いてくれる方が知り合いなのでスーツがない事を伝えて上記の服装でも大丈夫か聞いた方が良いですかね❓
soyo
サイズがないんですね💦それだと間に合わせで買っても入らないと意味ないですもんね😭💦
それでしたら、聞いてみても良いと思います!が、聞いたらおそらく、いいよ!と言われると思います😅ダメとはあまりいいにくいかと😭
その方が面接するのであれば、いいと言われれば問題ないかなとも思います☺️
今時はスーツじゃなくてもオフィスカジュアルとかで良いって言うところも多いと思うので、ひとまず聞いてみていいと言われれば上記の服装で良いと思います!
海
丁寧に回答ありがとうございます(*´ー`*)
ジャケットがやっぱり必要みたいなのでジャケットをどこかに探しに行ってみます!