陽性反応が出たので、ありよしレディースクリニックに通うか、宗像セン…
陽性反応が出たので、ありよしレディースクリニックに通うか、宗像セントラルクリニックに通うか迷っています。
どちらかの病院で出産された経験のある方いらっしゃいましたら、良かった点や残念だった点など何でも良いので教えていただければと思っています。
よろしくお願いします🙇⤵️
- なお
陽性反応が出たので、ありよしレディースクリニックに通うか、宗像セントラルクリニックに通うか迷っています。
どちらかの病院で出産された経験のある方いらっしゃいましたら、良かった点や残念だった点など何でも良いので教えていただければと思っています。
よろしくお願いします🙇⤵️
「出産」に関する質問
予定帝王切開で第2子の出産で入院中、旦那と子供は義実家で過ごす予定なんですが、私が退院した後の子供の保育園の送り迎えはどうすればいいのか?☹️ 旦那は現場仕事なので、朝は登園前に仕事に行くし帰りもお迎えには確…
奈良のさくらレディースクリニックで出産された方🥺 クレカ払いが出来るみたいなのですが、確かブランドが決まってるとか言われた気がして🥹 どこのカードが使えるかご存知だったら教えていただきたいです🙇♀️ 旦那にお…
2人目の出産を無痛分娩にするか迷っています。アドバイスください! 1人目は41週3日の自然分娩で7時間で出産をしたのですが、その時に点滴で入れた誘発剤の副作用で嘔吐とお腹をかなり下し辛かった思い出があります。2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント