陽性反応が出たので、ありよしレディースクリニックに通うか、宗像セン…
陽性反応が出たので、ありよしレディースクリニックに通うか、宗像セントラルクリニックに通うか迷っています。
どちらかの病院で出産された経験のある方いらっしゃいましたら、良かった点や残念だった点など何でも良いので教えていただければと思っています。
よろしくお願いします🙇⤵️
- なお
陽性反応が出たので、ありよしレディースクリニックに通うか、宗像セントラルクリニックに通うか迷っています。
どちらかの病院で出産された経験のある方いらっしゃいましたら、良かった点や残念だった点など何でも良いので教えていただければと思っています。
よろしくお願いします🙇⤵️
「出産」に関する質問
妊娠中の夫の単独帰省について 30代前半 初産 20wです。 妊娠中の夫の単独帰省について、ご意見やお考えをお聞かせください。 先日のGWに夫のみ飛行機の距離の義実家に帰省しました。 安定期で私の体調も良好で、出産…
2人目妊娠中でまた出産もしてないのに なんで3人目欲しくなってんだーー😂😂😂 経済的に現実的に2人かなと考えてたのに 今では3人子ども産むメリットデメリットを 検索しまくってます、、😂
2人目どうするか問題。 希望は2人。理由は... ・娘がお姉ちゃんしてる姿を見てみたい ・私自身きょうだいがいて良かったと実感している ・生後4ヶ月から1年間、夫が単身赴任でほとんど育児に関われなかった為、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント