妊活 妊活中です。クロミッドからセキソビットへお薬を飲んで妊娠された方いますか? 妊活中です。 クロミッドからセキソビットへお薬を飲んで妊娠された方いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り クロミッド セキソビット 妊娠 妊活 シャネル コメント Rさん はい(*´ω`*) クロミッド9周期くらいして セキソビット2周期で妊娠しました! 1月7日 シャネル コメントありがとうございます📝 いま、セキソビットにして2周期突入です^^ 1月7日 Rさん 一発目で妊娠って私は奇跡だなと思ってる派 なので気長にやってました☺️ 2周期目だめでも3周期目に妊娠する可能性も 全然ありえるのでストレス溜めないように してくださいね❤️ 1月8日 シャネル ありがとうございます😊 私もストレス溜めないほどに また今月から頑張ります^^ 妊娠って本当に奇跡ですもんね👍 1月8日 Rさん ほんと奇跡ですよ💕 私は体外受精しようと説明会にも行った 矢先にセキソビットで妊娠しました😊 出来ることは色々試してました(笑) サプリとか湯船に浸かるとか😚 楽しんでやらないと義務になると疲れますもんね! 応援しています❤️ 1月8日 シャネル えー!そうだったんですね💦💦 体外受精とかも色々考えたんですが やっぱ金額と時間が難しくて 体外受精じゃないと妊娠できないとかなら、前向きに考えないとって思うのですが、まだタイミングで頑張ってしまっています^^ 応援ありがとうございます😊🙇♀️ 1月8日 Rさん 私も説明会聞きに行って金額に正直 驚きましたね、、、 それでも子供が欲しくて諦められなかった ので体外しよう!って決めましたけど 自然妊娠出来て正直びっくりでした😲 タイミングも回数重ねて妊娠してるかたも たくさんいるので 諦めないでくださいね❤️ 私もクロミッド9ヶ月やりました!笑 1月8日 シャネル やっぱ金額にびっくりですよね‼️ 最近出産されたんですね(^O^) おめでとう㊗️ございます(^。^) 私もずっとクロミッドを飲んでいたのですが、飲み続けてるせいか内膜が薄くなってしまいセキソビットに変更しました! 排卵とか卵胞の育ちなどは悪くなくて やはり、内膜かなと思っています。 なので体の改善とか食生活とストレスを溜めないように穏やかな気持ちで 妊活ができればと思っています^^ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます📝
いま、セキソビットにして2周期突入です^^
Rさん
一発目で妊娠って私は奇跡だなと思ってる派
なので気長にやってました☺️
2周期目だめでも3周期目に妊娠する可能性も
全然ありえるのでストレス溜めないように
してくださいね❤️
シャネル
ありがとうございます😊
私もストレス溜めないほどに
また今月から頑張ります^^
妊娠って本当に奇跡ですもんね👍
Rさん
ほんと奇跡ですよ💕
私は体外受精しようと説明会にも行った
矢先にセキソビットで妊娠しました😊
出来ることは色々試してました(笑)
サプリとか湯船に浸かるとか😚
楽しんでやらないと義務になると疲れますもんね!
応援しています❤️
シャネル
えー!そうだったんですね💦💦
体外受精とかも色々考えたんですが
やっぱ金額と時間が難しくて
体外受精じゃないと妊娠できないとかなら、前向きに考えないとって思うのですが、まだタイミングで頑張ってしまっています^^
応援ありがとうございます😊🙇♀️
Rさん
私も説明会聞きに行って金額に正直
驚きましたね、、、
それでも子供が欲しくて諦められなかった
ので体外しよう!って決めましたけど
自然妊娠出来て正直びっくりでした😲
タイミングも回数重ねて妊娠してるかたも
たくさんいるので
諦めないでくださいね❤️
私もクロミッド9ヶ月やりました!笑
シャネル
やっぱ金額にびっくりですよね‼️
最近出産されたんですね(^O^)
おめでとう㊗️ございます(^。^)
私もずっとクロミッドを飲んでいたのですが、飲み続けてるせいか内膜が薄くなってしまいセキソビットに変更しました!
排卵とか卵胞の育ちなどは悪くなくて
やはり、内膜かなと思っています。
なので体の改善とか食生活とストレスを溜めないように穏やかな気持ちで
妊活ができればと思っています^^