このようなデザインの指輪をしているのですが、サイズが合っていないの…
このようなデザインの指輪をしているのですが、サイズが合っていないのか
指の細さが可笑しいのか、常にこの位置で少し緩く作業をしているとクルクルと回ってしまいます💦
そのせいで正面の宝石部分?が隣の指にあたって擦れて痛くなる事が度々あります😥
こーいうものなのですかね?ちなみに5号です。
特に抜ける事はないので、これ以上小さいサイズに変えると今度ははめれなくなると思うのですが🤔
宝石ショップに見せに行ったらどうなのか見てくれますかね?😂4℃で買ったのですが、遠いのでなかなか行く時間もないのですが、もしサイズを変える場合違うお店でも大丈夫ですか?
- りんな
ママリ
指輪をはめている位置よりも関節のほうが太いので、多少ゆるいのは仕方ないと思います💦
ですがサイズ落とせそうなら少し小さくしたらマシにはなりますよ!
指輪屋さんに行ったらサイズ見本があるから、4号や3号などはめてみて、着脱も問題なさそうならサイズダウンしたらいいと思います😊
私も4号でくるくる回ってたんですが、一つ小さくしたらだいぶマシになりました✨
違うお店でサイズ変更やってくれるかわかりませんが、やってもらえても有料になるかと思います💦
rin&koto&chihaママ
ちょっと形は違いますがうちもダイヤの部分が擦れて痛いことがあります😂
子供にもぶつかっちゃったことがあって失敗したーって思います💦
4.5号にしてもらっては?
ふーさんママ
ブランドは違いますが似たような形の指輪をしていて、気がついたらクルクル回っています。
買ったところで特典の無料クリーニングに行った時に聞いてみたら、これ以上サイズを変えると多分入らなくなるかも…と言われて、とりあえず抜けて落ちないからそういうものかなと思うことにしました。
…それが10年前の話で、今も1日に1回は元に戻しています(笑)
コメント