子育て・グッズ 新潟県十日町市の保育園、小学校、中学校について教えてください。 新潟県十日町市でオススメの保育園、小学校、中学校を教えてください。 四月から十日町に引っ越すことになりそうです。十日町のどこに住むか悩んでいます。できたら、 保育園は、きちんと目が届く体制、人材が確保されているところがいいです。 小学校、中学校は、そこそこに大きくて、不登校、いじめがなくて、平和な学校がいいです。 十日町市にお住いの方、評判を教えてください💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 保育園 小学校 いじめ 体 新潟県 十日町市 にくさかな(8歳) コメント ありぽ 旦那が十日町出身なので聞いて見ました!! 中学は 吉田中学校が1番頭が言いそうですよ! その次は下条中学校が頭が言いそうです! 大きさで言うと 十日町中学校 南中学校 らしいです🤔 1月7日 にくさかな 旦那様にわざわざ聞いていただき✨✨(*´꒳`*)ありがとうございます!✨ 吉田中なんですね✨スキーが有名だったような…根性も身につきそうです✨✨ありがとうございます🙇♀️✨✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
旦那様にわざわざ聞いていただき✨✨(*´꒳`*)ありがとうございます!✨
吉田中なんですね✨スキーが有名だったような…根性も身につきそうです✨✨ありがとうございます🙇♀️✨✨