妊活 出産してからまだ生理が来ていなくて、2人目を考えてるので排卵している… 出産してからまだ生理が来ていなくて、2人目を考えてるので排卵しているのかと思い、海外製のラッキーテストの排卵検査薬を購入しました! 昨日からやってみたらうすーく線が出ました! 排卵していなくても線は出るものなのですか? 教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 海 出産 2人目 ママリ初心者(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵してなくてもうすい線はいつでもでますよ! 1月7日 ママリ初心者 そーなんですね。😢😢😢 排卵してると濃く出ますか? 1月7日 退会ユーザー 排卵24時間前くらいからは(詳しい時間は説明書にある通りで)、終了線と同じかもっと濃い線になります💡 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
そーなんですね。😢😢😢
排卵してると濃く出ますか?
退会ユーザー
排卵24時間前くらいからは(詳しい時間は説明書にある通りで)、終了線と同じかもっと濃い線になります💡