雑談・つぶやき お友達へプレゼントした名前入りドレスエプロン👗喜んでくれてよかったー… お友達へプレゼントした名前入りドレスエプロン👗 喜んでくれてよかったーー! マールマールのやつあげたかったけど高いから手作りで😂笑 女の子の物って作るのが楽しい😭 もし二人目が出来て女の子だったら服も沢山手作りしたーーーい! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り プレゼント 女の子 名前 二人目 友達 ドレス 服 マールマール ぷにぷにぷにお(7歳) コメント まーぶるちょこ え😳手作りなんですかー? めっちゃ可愛いです😭💓💓 むしろ既製品より、自分だけのオリジナルのほうが嬉しいです❤️❤️ 1月7日 ぷにぷにぷにお コメントありがとうごさいます🙈 なんとなくで手作りしてみました!🙆笑 そう言ってもらえて嬉しいです😭💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにお
コメントありがとうごさいます🙈
なんとなくで手作りしてみました!🙆笑
そう言ってもらえて嬉しいです😭💕