妊娠・出産 愛知県瀬戸市にある、公立陶生病院で新病棟になってから出産をされた方… 愛知県瀬戸市にある、公立陶生病院で新病棟になってから出産をされた方、妊婦健診を受けている方にお伺いします! 上の子の時は新病棟は建築中でしたのでわからず… 新病棟になってからは母親学級はどこでやっているのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 母親学級 公立 出産 上の子 妊婦健診 愛知県 陶生病院 瀬戸市 いちむら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 9月に出産しました。そのときは 母親学級は以前と一緒で5階リハビリ室の横の会議室でしたよ。 何棟でしたっけ?忘れちゃいました😓 1月7日 ママリ 北棟でした! 1月7日 いちむら ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
北棟でした!
いちむら
ありがとうございます!