コメント
とっぴー
松伏からだと皮膚科は越谷警察署近くのさくら皮膚科に行く人が多いですね。評判も良く人気ですよ。
小児科は宮里こどもクリニックに知り合いは通っていますね。
はる
松伏住んでます。皮膚科は越谷駅の中井皮膚科に行ってます。小児科は宮里行ってましたが、最近、きたこしキッズクリニックに変えました。ネット予約できるし、院内では子供が好きな動画?が流れてるしオススメです。
とっぴー
松伏からだと皮膚科は越谷警察署近くのさくら皮膚科に行く人が多いですね。評判も良く人気ですよ。
小児科は宮里こどもクリニックに知り合いは通っていますね。
はる
松伏住んでます。皮膚科は越谷駅の中井皮膚科に行ってます。小児科は宮里行ってましたが、最近、きたこしキッズクリニックに変えました。ネット予約できるし、院内では子供が好きな動画?が流れてるしオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事と保育園行事について。 みなさんならどうしますか?💦 明日、地域の年長の子たちが集まって町内のイベント?に出席します。 それがあるのは私知っていて、前もって配られたお知らせにも「保護者の方も自由観覧できま…
出来が悪い子ども。習い事への焦り。 小3です。 幼児期の習い事はなんとなく体操、水泳、英語?はとりあえずやっておく、ような人が多かったきがしますが、 小3ともなれば、習い事を厳選し、「この子にはこれがある!」…
専業主婦なのになんでこんなに忙しい?泣 8:00 小学生送り出し 8:30 幼稚園児送り出し 13:50 早いと小学生帰宅 14:00 幼稚園児迎え 〜17:00 おやつ 宿題 自宅学習(そろばん、オンライン英語) ピアノの練習に付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます✨
評判がいいと聞くと安心です☺️
やはり松伏で小児科となるとそこですよね😭