その他の疑問 陥没乳頭の手術をおこなったことがあるかたいらっしゃいますか?2人出産… 陥没乳頭の手術をおこなったことがあるかたいらっしゃいますか?? 2人出産しましたが、陥没がひどくどちらも授乳できませんでした。 今後のためにも手術をしてみたいのですが、なかなか勇気がでず、、 保険適応もできると見て、数万円でできるのであれば!と少し前向きに考えてはいるのですが、やはり不安です。 術後の成果はどうですか? また、どのようにクリニックを決めましたか? 数あるクリニックの中から一つを決めるのが難しいです💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 保険 授乳 陥没乳頭 出産しました さゆ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント