子育て・グッズ 現在、離乳食初期です!今日は私の都合上まだ離乳食を食べさせられてない… 現在、離乳食初期です! 今日は私の都合上まだ離乳食を食べさせられてないのですが 今日はもう新しい野菜に挑戦するのはやめたほうが良いですよね? 食べたことあるものにした方が良いですか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 野菜 離乳食初期 M(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今からなら大丈夫だと思いますよー!病院もまだ空いてますし! 1月7日 退会ユーザー 病院が開いてる時間ならあげちゃいます😆💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント