妊娠・出産 群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックでバルーンや促進剤など使って出産された方費用や体験談聞かせて下さい😣💦 群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックでバルーンや促進剤など使って出産された方 費用や体験談聞かせて下さい😣💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り バルーン 出産 群馬県 高崎市 促進剤 いしもとレディースクリニック やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント プーさんママ 長女の時 バルーンと促進剤使いました! 1月7日 やっぱりしょうが好き 入院は一日延びましたか? 1月7日 プーさんママ 私の場合ですが.. 予定日が12日で10日の夜に陣痛来て病院まで行ったものの 弱まってしまいそのまま入院となりました。 1日待ってみましたがなかなかなみにのらずで.. 明日予定日だから朝バルーン入れて促進剤使いました! 産んでからの入院日数は変わらなかったですね! 1月7日 やっぱりしょうが好き バルーンを入れてからは進み早かったですか? 1月7日 プーさんママ 子宮口固くてそうでもなかったと思います!💦 後はいつまでに産みたいとかってゆう 気持ちが背中を押してくれます! 1月7日 やっぱりしょうが好き とりあえず希望日を水曜日とこれから電話して言おうと思います😣 スピード安産になることを願います😂 1月7日 プーさんママ 元々の体質で全然変わってくるって言われました! もう少しで会えるんですね!^^* 1月7日 やっぱりしょうが好き なんだか自然陣痛の時とは違ったドキドキですが、やっと会えると思うとどんな顔か楽しみですw 1月7日 プーさんママ 次女の時は自然でしたが 全然違うお産になると思います! でも赤ちゃんに会えることに違いはないですもんね!(*´˘`*)♡ 1月7日 やっぱりしょうが好き 無事にまずは産まれてきてくれることが1番なので⤴️赤ちゃんと一緒に頑張ろうと思います😆 1月7日 プーさんママ そうですね!^^* 応援してます!🙌 1月7日 やっぱりしょうが好き 遅くにすみません💦 バルーンと促進剤使った時入院費いくらくらいかかりましたか? 1月7日 プーさんママ 大丈夫ですよ! 遅くなってすみません💦 初めてだったこともあってか プラス14万位でした(´△`)↓ 1月7日 やっぱりしょうが好き 入院は土日祝日など挟みましたか? 1月7日 プーさんママ 挟みました!後は夜間とかの扱いにもなってます! 1月7日 やっぱりしょうが好き 夜間とか休み挟むと高いですよね😥💔 1月8日 プーさんママ 高かったですね💦 でも2人目は半分程で済みました! 1月8日 やっぱりしょうが好き やっぱり自然分娩だったり土日とかの差で金額全然違ったりするんですよね💦 私は息子の時、初産でしたが夜中の2時から入院→8時に出産(木曜日)→土日挟む入院てだけで後は特別な処置されたようなことはないんですが… 11万弱で💧 知り合いは7万くらいで済んだと言ってたのでえ?😨ってなりました💔 1月8日 プーさんママ 病院によっても違うみたいですしね💦 でも赤ちゃんが無事なら どうってことないんですけどね!^^* 1月8日 やっぱりしょうが好き こればっかりはずっとお腹には入れておけないですしね😂 なんだか昨日の夜はいよいよか~と旦那と感慨深く思ってしまいなかなか寝つけませんでしたw 本当なら10時前くらいには眠くて寝たかったんですが😅 スピード安産の人の記事などを見てイメトレしておきました😆 1月8日 プーさんママ そうですよね!^^* いよいよですね🤗 頑張ってください! 1月8日 やっぱりしょうが好き とりあえず午後には旦那が帰ってくるので、それまでに準備したりあとは作れるおかず(作り置き)などしちゃおうと思います😂 1月8日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
入院は一日延びましたか?
プーさんママ
私の場合ですが..
予定日が12日で10日の夜に陣痛来て病院まで行ったものの
弱まってしまいそのまま入院となりました。
1日待ってみましたがなかなかなみにのらずで..
明日予定日だから朝バルーン入れて促進剤使いました!
産んでからの入院日数は変わらなかったですね!
やっぱりしょうが好き
バルーンを入れてからは進み早かったですか?
プーさんママ
子宮口固くてそうでもなかったと思います!💦
後はいつまでに産みたいとかってゆう
気持ちが背中を押してくれます!
やっぱりしょうが好き
とりあえず希望日を水曜日とこれから電話して言おうと思います😣
スピード安産になることを願います😂
プーさんママ
元々の体質で全然変わってくるって言われました!
もう少しで会えるんですね!^^*
やっぱりしょうが好き
なんだか自然陣痛の時とは違ったドキドキですが、やっと会えると思うとどんな顔か楽しみですw
プーさんママ
次女の時は自然でしたが
全然違うお産になると思います!
でも赤ちゃんに会えることに違いはないですもんね!(*´˘`*)♡
やっぱりしょうが好き
無事にまずは産まれてきてくれることが1番なので⤴️赤ちゃんと一緒に頑張ろうと思います😆
プーさんママ
そうですね!^^*
応援してます!🙌
やっぱりしょうが好き
遅くにすみません💦
バルーンと促進剤使った時入院費いくらくらいかかりましたか?
プーさんママ
大丈夫ですよ!
遅くなってすみません💦
初めてだったこともあってか
プラス14万位でした(´△`)↓
やっぱりしょうが好き
入院は土日祝日など挟みましたか?
プーさんママ
挟みました!後は夜間とかの扱いにもなってます!
やっぱりしょうが好き
夜間とか休み挟むと高いですよね😥💔
プーさんママ
高かったですね💦
でも2人目は半分程で済みました!
やっぱりしょうが好き
やっぱり自然分娩だったり土日とかの差で金額全然違ったりするんですよね💦
私は息子の時、初産でしたが夜中の2時から入院→8時に出産(木曜日)→土日挟む入院てだけで後は特別な処置されたようなことはないんですが…
11万弱で💧
知り合いは7万くらいで済んだと言ってたのでえ?😨ってなりました💔
プーさんママ
病院によっても違うみたいですしね💦
でも赤ちゃんが無事なら
どうってことないんですけどね!^^*
やっぱりしょうが好き
こればっかりはずっとお腹には入れておけないですしね😂
なんだか昨日の夜はいよいよか~と旦那と感慨深く思ってしまいなかなか寝つけませんでしたw
本当なら10時前くらいには眠くて寝たかったんですが😅
スピード安産の人の記事などを見てイメトレしておきました😆
プーさんママ
そうですよね!^^*
いよいよですね🤗
頑張ってください!
やっぱりしょうが好き
とりあえず午後には旦那が帰ってくるので、それまでに準備したりあとは作れるおかず(作り置き)などしちゃおうと思います😂