子育て・グッズ パンツタイプのオムツについて3種類の中だと大きめなのはどれですか?い… パンツタイプのオムツについて 3種類の中だと大きめなのはどれですか?? いいね でお答え頂けると助かります🙁 今までメリーズのテープMを使っており (太ももが太く、メリーズは大きめとのことだったので ずっとメリーズでした) そのままパンツもメリーズのMにしたら 結構パツパツで😅 最終更新:2019年1月7日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ 太もも 2児まま🌈(7歳, 8歳) コメント 2児まま🌈 パンパース 1月7日 2児まま🌈 ムーニー 1月7日 2児まま🌈 メリーズ 1月7日 riri その中だとメリーズが大きいけど、新しいムーニーだとゴムが緩いです! 私は緩すぎてずり落ちやすくなったのが好みじゃないですが…💦 1月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント