わんわん
正産期に入ってからはお腹が張っても動きまくって!と言われて動いてましたよ✨

ゆきにゃん
お腹が張っててそれが前駆陣痛だと気づかずに車で出かけたりしてたらその日に本陣痛きて生まれました。笑
わんわん
正産期に入ってからはお腹が張っても動きまくって!と言われて動いてましたよ✨
ゆきにゃん
お腹が張っててそれが前駆陣痛だと気づかずに車で出かけたりしてたらその日に本陣痛きて生まれました。笑
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦 ビッグベイビーが産まれそう 予定日の計画無痛分娩について 予定日に計画無痛分娩を行うことになりました! 39w1d時点で3450gあり、はやめに産みたかったのですが 麻酔分娩の予約がいっぱいなのと子宮口が1セン…
メンタルが崩壊しそうです。 39w半ばの妊婦です。 出産兆候も全くありません。 お腹の赤ちゃんは39w時点で 推定3300-3400gといわれています。 30w時点で切迫早産の診断があり、自宅安静をしていました。しかし、今度は…
計画無痛分娩の日取り 37週以降に先生と話し合って決めるらしく、こちらの希望もある程度聞いてくれるそうなのですが、 母がサポートに来られる日や、旦那の休みを考えて39週4日で産みたいです。今回3回目の出産になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント