コメント
うん子森森
セレナいいですよね!セレナと聞くと白のイメージがありますが赤も素敵だと思います!
セレナ自体ファミリーカーのイメージが強いのでパパさんが乗ってそうなイメージです😊
退会ユーザー
セレナのライダー乗ってます!
パールホワイトです。
私はホワイトかブラック以外が良かったので、レッドが羨ましいです。
何より、大きな駐車場で見つけやすそう!
セレナ運転しやすいですよー!
-
ボウロ
コメントありがとうございます!!セレナのライダーに乗られているのですね★まさにパールホワイトとで迷っています!今日試乗したのですが、乗りやすかったですー😆!今は家族5人ぎゅーぎゅーでノートなので💦💦レッドもいい色ですよね😊ありがとうございます!
- 1月6日
千手柱間
私の地元では赤のセレナよく見ます🌟
最初は赤の購入を検討していましたが
近所に赤のステップワゴン乗ってる方がいるので被りたくなくて諦めて他の色のセレナにしました❣️
CMでも赤のセレナ推してるし可愛いですよね💕
乗ってる人は30-40代の印象ですが、
私は21です😂セレナ乗ってる家庭はトヨタのミニバン家庭より安全運転のイメージです😂そして主さんと同じく、セレナの前はノートに乗ってました❣️
-
ボウロ
コメントありがとうございます!!
赤可愛いですよね😊でも、やっぱり30代〜40代の印象ですかね💦
安全運転のイメージですか!トヨタのほうが若い人が多いのでしょうかね??
うちらマダラさんもセレナの前はノートだったのですね✨わたしもはやく乗り換えたいです😊- 1月7日
ボウロ
コメントありがとうございます!!なるほど、セレナはパパのイメージですかね😆赤も素敵と聞けて嬉しいです!暗めの赤なのでどうなのかなぁと悩んでいました!ありがとうございます!