コメント
ママリ
昨年の2月に、鳥羽国際ホテル泊まりましたよー!寒いのもあって、温泉は行きませんでしたが、部屋のお風呂でも十分広かったです!部屋も和洋室で海見れてめっちゃ良かったです✨
ともか
ウェルカムベビーの宿で調べると、特に子連れ用プランやアメニティなどが充実したお宿とかがヒットしますよ🥳✨
ピンときたお宿がなければ一度調べてみてください〜!
-
たう
いろいろ調べてますが
迷ってしまって😂
ありがとうございます😊- 1月7日
退会ユーザー
うちは来週行きます♥️戸田屋か、鳥羽ビューホテル花真珠で迷ってました‼どちらも子供に優しい宿ですよ😍
-
たう
花真珠も候補にしてました😊
戸田屋は知らなかったので
調べてみます!!
ありがとうございます😆- 1月7日
あかね
過去2回、鯨望荘にベビープランで泊まりました。めちゃくちゃ広い角部屋にしてくれて、ベビーグッズも豊富でした。有料ですが貸しきり風呂もあるので助かりました。家族写真の撮影をしてくれて、有料ですが確か500円くらいで購入できます。お料理もおいしくて、スタッフの方もみんな感じが良かったです。ちなみに夏はプールも利用できます☺海、目の前ですよ。温泉も良かったです。おすすめです☺
-
たう
鯨望荘もまだ調べてないので
早速みてみます!
全て良さそうですね😆
ありがとうございます!- 1月7日
ぬぽ
三重県在住です。夫婦岩の前にある、大石屋という老舗旅館がいいですよ。ご飯は最高に美味しいですし接客も◎。オーシャンビューで、この時期空気が澄んでいて海も綺麗に見える!お風呂は、貸切露天風呂や貸切家族風呂があります!もちろん、部屋にもありますし大浴場もあり。伊勢は隣の市でめちゃくちゃ近いですがその旅館が好きで、三重に住んでいるのに、とまりにいくほどです。笑
-
たう
老舗旅館も大好きです!
近くに住んでる方が泊まりに
いくぐらいなら、ほんとに素敵な旅館なんですね☺️
こちらも早速調べてみます!
ありがとうございました😊- 1月7日
とみぃ
妊娠中ですが、サン浦島悠季の里に宿泊しました。
お風呂や館内の所々に飾られているお花などがとっても素敵でした✨
食事も美味しかったです。
ウェルカムベビーの宿なので、子連れ専用のプランもありましたよ!
少し奥まったところにあるので二見からは離れてしまいますがおすすめです。
-
たう
ありがとうございます😊
食事美味しいところ良いですね!!
早速調べてみます!- 1月7日
たう
部屋のお風呂でも充分なんですね!!
調べてた中で国際ホテルが
一番評価良かったので気になってました😊
ありがとうございます!