コメント
退会ユーザー
ビオレのマッサージジェル毛穴用めちゃくちゃ良いです!ビオレなんて使いたくないと思ってたくらいなんですがインスタでやたらビオレのジェルとちふれのクレンジングがセットで写ってる写真を見たので試しに買ってみたんですが、塗って少し置いてマッサージして流すとすごい毛穴綺麗になります!!
安いので試してみてください☺️
そると
私もビオレのジェルの毛穴用良かったです(*^^)💓
コールドクリームも使いましたが、そちらは効果なかったように思います(´-ε-`)
あとは、洗顔後にオードムーゲのふき取り化粧水で拭き取ってます♪
他にも美容液使っててそちらのおかげかは分かりませんが、継続して使えば、黒ずみは結構なくなったように思います🥰🙌
あとは毛穴撫子のシートマスクも人気で良いですよ(≧◡≦)
退会ユーザー
ビオレの洗顔ジェルオススメです!
緑の方です!鼻とほっぺがつるっつるになりました!今3本目です!旦那も使ってますが綺麗になってます!
みこ
コメントありがとうございます!
とても気になります!
調べると緑とピンクのやつがあったのですがどっちがいいとかありますか!?
毛穴用とはまた別ですか!?
あとちふれのクレンジングもいいんでしようか??
退会ユーザー
緑の方です☺️
ちふれのコールドクリーム?を一緒に使うといいみたいですよ!わたしは毛穴はファンケルのマイクレが良いなと思って使ってるので買わなかったですが、インスタで調べるとたくさん出てくるので調べてみてください☺️
みこ
明日早速買いに行こうと思います!!
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
退会ユーザー
ちなみに美容液はコスパ的にファンケルの美白使ってますが肌は柔らかくなるけど美白効果は良くわからずって感じです💦
廃盤になったMACのライトフルcエッセンスというのが美白効果感じてとても良くて、まだアウトレットとかには売ってるので頑張って探してかってます😁
シミもシワも毛穴もぜーんぶ気になりますよね🤣