メルカリ使ってる方に質問です!商品を購入しました。着払いでの購入だっ…
メルカリ使ってる方に質問です!
商品を購入しました。
着払いでの購入だったのですが、空の出品を専用で作ってもらって送料分支払い、メルカリ便で発送してもらうってことはシステム的に出来ますか(・ω・)?
- はーぷーん(23)(9歳)
コメント
*haruna*
出品者の方が了承しているならそれで大丈夫だと思います(^ ^)
ただメルカリ便が使える額が決まっていて、宅急便コンパクト450円から、宅急便は販売価格1000円以上からとなっているので、それよりも少なければ使うことが出来ません(xдx;)
送料がそれ以上ならば問題ないですが、それより少ないのであれは、普通に着払いにしてもらったほうがいいと思います(^ ^)
メルカリ便で送る場合は、送料分と商品分両方の発送通知をしてもらい、届いたら評価すれば良いと思います(^ ^)
間違っていたらすみません(;ω;)
怪獣息子二児のママ
可能です!
受け取ったら商品と送料分わ評価すれば相手に売り上げ金が入りますからね(^_^)
-
はーぷーん(23)
ご回答ありがとうございます*\(^o^)/*
出品者さんと話し合って決めてみます!- 1月30日
はーぷーん(23)
ご回答ありがとうございます*\(^o^)/*
商品代金は送料を上回っているので大丈夫だと思います(^-^)!
なるほど、詳しく書いて頂き助かりました!