コメント
あっこ
生理予定日が12月30日で、2日に検査薬して陽性でした!
私も望んでは5つまさか妊娠するなんて…と忘年会でも飲みましたし、なんなら31日まで毎日のように暴飲暴食でした😂
症状といえば、生理前には必ず胸の張りがあるのでそれはもちろんあったし、なんなら下腹部と腰の鈍痛も始まっていて今回も生理が来るだろうと予想してました。
そしたらなんかおりものばかりでこないなーと思い、検査薬して陰性ならお酒呑んで楽しいお正月にしよう!と早めに検査したところ陽性でした。
でもお正月食べまくったせいか胃痛や下痢になり、ピンクのおりものまで出てきて心配です💦
早く病院行かないとなーと思ってます💦
退会ユーザー
私も初期症状全くありませんでした。
でも、妊活中で生理予定日も把握してたので、数日経って検査薬しました。
-
みお
お返事ありがとうございます( Ü )
残念ながら今日、リセットしてしまいましたー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
でも、超初期症状がない方もいることを知れたのはよかったです(*´ỏ`*)- 1月7日
みお
お返事ありがとうございます( Ü )
そして、妊娠おめでとうございます❤️
残念ながらあたしは今日生理が来てしまいました…
ほとんど遅れることがなかったから期待していたのにー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
悔しいのでスノボーを思いっきり楽しみたいと思います(*´ω`*)