ゆん
上の子は促進剤つかって4時間で生まれました!
下の子は何もしないで4時間でした!
うぃっちゃん
上の子は促進剤で5時間弱。
下の子は微弱陣痛みたいなのから始まり、6時間半でしたが、実際に規則的に強い痛みが来てからは1時間半でした。
(間隔も3~15分とバラバラ、大して痛くないけど子宮口は開いていて、15分以内にくるなら不規則でも陣痛扱いだと言われたので、その間も分娩所要時間に含まれて6時間半になりました。)
ゆん
上の子は促進剤つかって4時間で生まれました!
下の子は何もしないで4時間でした!
うぃっちゃん
上の子は促進剤で5時間弱。
下の子は微弱陣痛みたいなのから始まり、6時間半でしたが、実際に規則的に強い痛みが来てからは1時間半でした。
(間隔も3~15分とバラバラ、大して痛くないけど子宮口は開いていて、15分以内にくるなら不規則でも陣痛扱いだと言われたので、その間も分娩所要時間に含まれて6時間半になりました。)
「助産師」に関する質問
1人目も無痛分娩だったため 2人目も無痛分娩希望です 1人目無痛の時もかなり痛かったので 自然分娩が怖くて 2人目も無痛希望なのですが 前回は、計画無痛でトータル病院ついて出産までに23時間かかりました。 経産婦は…
妊娠前とそんなに体重が大場には増えていません。 赤ちゃんは基準値内で問題ないと言われてますが、やはり太った方がいいのでしょうか?今日助産師さんにもう少し太って元言われて😂
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント