ゆん
上の子は促進剤つかって4時間で生まれました!
下の子は何もしないで4時間でした!
うぃっちゃん
上の子は促進剤で5時間弱。
下の子は微弱陣痛みたいなのから始まり、6時間半でしたが、実際に規則的に強い痛みが来てからは1時間半でした。
(間隔も3~15分とバラバラ、大して痛くないけど子宮口は開いていて、15分以内にくるなら不規則でも陣痛扱いだと言われたので、その間も分娩所要時間に含まれて6時間半になりました。)
ゆん
上の子は促進剤つかって4時間で生まれました!
下の子は何もしないで4時間でした!
うぃっちゃん
上の子は促進剤で5時間弱。
下の子は微弱陣痛みたいなのから始まり、6時間半でしたが、実際に規則的に強い痛みが来てからは1時間半でした。
(間隔も3~15分とバラバラ、大して痛くないけど子宮口は開いていて、15分以内にくるなら不規則でも陣痛扱いだと言われたので、その間も分娩所要時間に含まれて6時間半になりました。)
「助産師」に関する質問
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
管理入院中で大部屋で過ごしています。同室の方がゲームしてるのか、コントローラーのカチャカチャする音がストレスです💧ゲームの音が漏れてるわけでもないし、基本静かな方だと思うのですがどうも気になってしまいます……
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント