コメント
ままり
うんだらなくなりましたよ
ゆうママ
私は産後数日は痛かったです!
産後2日目くらいまではまともに動けなかったので助産師さんに骨盤にさらしを巻いてもらってがっちり固定したら恥骨痛も少しずつなくなりました(^-^)
-
ひまわり
個人差あるんですね💦
産前になくなることはなさそうですね💦- 1月6日
ままり
うんだらなくなりましたよ
ゆうママ
私は産後数日は痛かったです!
産後2日目くらいまではまともに動けなかったので助産師さんに骨盤にさらしを巻いてもらってがっちり固定したら恥骨痛も少しずつなくなりました(^-^)
ひまわり
個人差あるんですね💦
産前になくなることはなさそうですね💦
「恥骨痛」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
産むまでこれが続くのかと思うとそれはそれで辛いですが頑張ります!あありがとうございます😊