ファッション・コスメ 最近、義祖母の形見で指輪をもらいました。普段から身に付けられるように… 最近、義祖母の形見で指輪をもらいました。 普段から身に付けられるようにリフォームを しようと思うのですが、値段が高くて迷ってます😢 人差し指に付けたいのでリングの幅が広めの ものを希望してましたが18~19万程します。 シンプルなリングだと11~13万程でした。 気に入ったものにするか、無難で比較的安価な デザインにするか…(´・ω・`) みなさんならどうしますか😭? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 値段 指輪 義祖母 ケイくんママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高いですね💦その値段だとそこそこのブランドの新品のリングが買えそうですね。プラチナとかだとそのくらいになるのでしょうか…他のお店でも見積を取ってみてはどうですか? 1月6日 ケイくんママ お返事ありがとうございます! 思ってたより高くてびっくりです😢 近くにジュエリーのお店が少ないので 遠くのお店も検討しようと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイくんママ
お返事ありがとうございます!
思ってたより高くてびっくりです😢
近くにジュエリーのお店が少ないので
遠くのお店も検討しようと思います!