※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぃ
ファッション・コスメ

出産してからのメイクについて質問です。出産してから時短の為に利用し…

出産してからのメイクについて質問です。出産してから時短の為に利用している化粧品を教えて下さい!
とりあえず基礎化粧品はオールワンにしましたが、外出する際にもっと短時間でメイクしたいと思っています。
ちなみに今はファンデをリキッドにしてますが、やっぱりパウダーの方が化粧しやすいですか?

コメント

ぽん(^^)こつ

パウダーの方が早いけど、今の時期は乾燥するのでやめた方がいいと思いますー😭
時短になるのは眉ティントですかね🤔
眉毛があればとりあえずファンデだけ塗ったら
化粧した感じになります笑笑。
朝の保育園の送りの時とかそんな感じです。

• とぃ

とぃ

乾燥するのでやっぱりパウダーは無理そうですね…。
    眉ティント試してみたいです。オススメ商品ありますか?

• 1月7日
(^ω^)

まだ出産はしていませんが時短になるものだとクッションファンデが1番かなとおもいます☻!

• とぃ

とぃ

ありがとうございます。さっそくクッションファンデ調べて、買ってみましたー!たしかにパサパサにならずに冬を過ごせそうです♡

• 1月7日
せいママෆ⃛*:・

下地のいらないBBクリームとかどうですか?
私はすっぴんパウダーはたいて眉毛かいて、エスプリークの単色アイシャドウをパパッと塗って終わりにしたりしてます(笑)

• とぃ

とぃ

アイシャドウエスプリークオススメですか?!アイシャドウも今色々悩んでました!色味とか綺麗なの多いですね♡今度お店で実物みてみます!

• 1月7日
  • せいママෆ⃛*:・

せいママෆ⃛*:・

エスプリークのアイシャドウブラウンっぽいの使ってますが、粒子が細かくてすごく発色いいですよ!

• 1月7日

MISSHAのクッションファンデ使ってます♥

• とぃ

とぃ

買ってみました♡さっき試し塗りした時の感じはいい感じでした!明日からバンバン使ってみます!

• 1月7日