コメント
リオナ
ぼやけて見えないですが
ヘルペスかなぁ?
みくみく
私、若い頃付き合っていた人にうつされてヘルペスになったことあります😅
ヘルペスは水ぼうそうと同じウイルスなので水ぶくれ状になって、摩擦で潰れてしまいます💦
潰れてからが本当に痛いです😱
痛すぎてもう一生かかりたくない病気第1位です😂笑
ヘルペスは自然治癒はしないので、抗生物質を塗って治します!
また、一度感染すると一生体内に残って、体力低下した時に再発することが多いです💦
もしヘルペスだとしたら、フェミニーナは塗らない方がいいかと思われます!
なるべく通気性のいい下着で摩擦を起きないようにして、健診日にお医者さんに相談してみてください🙇♀️
-
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
詳しく書いていただきありがとうございます<(_ _)>
私の場合、パートナーが居ないのでうつされた可能性はゼロと言えると思いますが、母と同居しているのでお風呂やトイレでも感染してしまうものなのですかね?
次の検診行くまでは、変に市販薬を使うのは辞めておきます( •̥ ˍ •̥ )- 1月6日
-
みくみく
まれに温泉や銭湯などでも感染するらしいのですが、大半は性行為感染みたいです💦
本当にヘルペスだとしたら、過去に感染したものが免疫力が下がって出てきたか…ですかね😭
もうすぐご出産ですね🌸
体調に気をつけて過ごされてくださいね☺️- 1月6日
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
お腹が大きすぎて上手く撮れませんでした(><)
ヘルペスですかね?
リオナ
かと思います。
私も口唇に痛痒さを感じてかいてしまって
そんな感じになりましたよー😂
病院行ったらヘルペスだったんです😭
あまり痒いてしまうと
大きくなっちゃうので我慢です💦
妊娠検診時に聞くといいです😆
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
そうなんですね(><)
初めてできたモノだったので少し書いてしまいましたが、検診時まで我慢します( •̥ ˍ •̥ )コメントありがとうございました☆