コメント

3児mama🌸
豊福は土曜日もしてるみたいですよ☺️小さいですがイオンモールクレアの1階とフードコートにある小さい子が遊べる遊び場や、八代の駅側にあるガメさん公園は良く行ってましたよ♪時間があるなら熊本市のこども文化会館も遊べます♪←第2、第4火曜日が休みで、午前9時〜午後5時までみたいです☺️
3児mama🌸
豊福は土曜日もしてるみたいですよ☺️小さいですがイオンモールクレアの1階とフードコートにある小さい子が遊べる遊び場や、八代の駅側にあるガメさん公園は良く行ってましたよ♪時間があるなら熊本市のこども文化会館も遊べます♪←第2、第4火曜日が休みで、午前9時〜午後5時までみたいです☺️
「保育」に関する質問
年少の時に色々と幼稚園の先生から言われていた息子。お友達の気持ちがわからない、指示が通らない、好きな方に行ってしまう、など。年末の発表会も息子だけフラフラして散々でした💦ちなみに縦割り保育の幼稚園なので年長…
1歳1ヶ月です。 子どもがわがままに育つんじゃないか心配です。 あれ取って、あれ観たい、これ食べたい、、、を 常に叶えてあげてる気がします。 一人っ子だし自宅保育なので常に一対一で対応できるので ダメと言ってグ…
転園すべきか、みなさん、アドバイスください。 引っ越しのため今年の1月に転園しました。今息子は年中になったばかりです。 転入の受け入れがあった園の中で学区内にあり、自宅から近い3つの園を見学して今の園に決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
返信遅くなりすみません💦
情報ありがとうございます!
豊福は土曜日もやってるんですね!
行ったことがない支援センター行くのは緊張しますが、勇気がでたら行ってみます😁✨
クレアの遊び場も良いですね~🎶
自分の買い物もできますし💡😉
色々と行ってみます!!