※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

宇城市在住の方へ。土日のお出かけ先を教えてください。支援センターは土曜日はお休みで、友だちも近くにいないので困っています。教えてください。

宇城市在住の方に質問です!

土日はどこにお出かけされてますか~?
平日は保育に通っているのですが、お休みの日はどこで遊ばせようかと…
支援センターは土曜日はお休みですよね?💦
なんだかんだダラダラしてしまって、旦那が仕事の日は午前中近所を散歩くらいで終わってしまいます😂

県外から嫁いだので近くに友だちもほとんどおらずで…💦
どなたか教えてください~✨

コメント

3児mama🌸

豊福は土曜日もしてるみたいですよ☺️小さいですがイオンモールクレアの1階とフードコートにある小さい子が遊べる遊び場や、八代の駅側にあるガメさん公園は良く行ってましたよ♪時間があるなら熊本市のこども文化会館も遊べます♪←第2、第4火曜日が休みで、午前9時〜午後5時までみたいです☺️

• まぁ

まぁ

返信遅くなりすみません💦
    情報ありがとうございます!
    豊福は土曜日もやってるんですね!
    行ったことがない支援センター行くのは緊張しますが、勇気がでたら行ってみます😁✨
    クレアの遊び場も良いですね~🎶
    自分の買い物もできますし💡😉
    色々と行ってみます!!

• 1月8日