コメント

ゆまゆり♡
脱衣所に置いて2年ちょっと経ちますが、全然大丈夫です🙆♀️

moony mama
昔使ってましたが、換気がされて湿度が高くなければ大丈夫ですよ

T
私はカビました、、カラーボックスの後ろ(壁に向けてるので)いつの間にかカビだらけになってました😭

にっち☆
まとめての返信すみません🙇
コメントありがとうございます❗
脱衣所の換気等の状況によるかもしれませんね💦
そこで使う場合は気を付けたいと思います🙋
ゆまゆり♡
脱衣所に置いて2年ちょっと経ちますが、全然大丈夫です🙆♀️
moony mama
昔使ってましたが、換気がされて湿度が高くなければ大丈夫ですよ
T
私はカビました、、カラーボックスの後ろ(壁に向けてるので)いつの間にかカビだらけになってました😭
にっち☆
まとめての返信すみません🙇
コメントありがとうございます❗
脱衣所の換気等の状況によるかもしれませんね💦
そこで使う場合は気を付けたいと思います🙋
「その他の疑問」に関する質問
先輩小学生ママさん! 教えてください🙇♀️ 水泳用品のプリントを持って帰ってきました! 水泳バックは昔ながらの赤、青のを買うべきなのでしょうか? 特に指定ではなければ家にあるビニールバックでもいいのですかね?
保育園・幼稚園の先生に質問です。 ・子どもの持ち物に書く名前って大きい字じゃないと駄目ですか? 持ち物への名前付けが少し小さかったかな‥と思ってます。 もし大きい方が良ければ指摘されますか? ・クリアファイル…
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
その他の疑問人気の質問ランキング
にっち☆
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね❗
子どもが増えるので洋服の収納を見直してたんですが、寝室のカラーボックスを脱衣所に活用したいけどどうなんだろう…と悩んでました🌀
安心しました😌
奇跡の積み重ねを忘れないー!
脱衣室の環境によると思います(^-^)