コメント

にゃんぞう
河内長野の隣千代田の駅近付くに松尾皮膚科があります🎵(о´∀`о)ノ松尾先生は私も小さいときからかかってます✨(*´ω`*)治ってはないですが💦結構有名です

とと
三日市町駅の近くにある栗本皮膚科が有名ですよ!
曜日によって午前診は医院長先生で予約のみですが他の時間は副医院長先生で予約なしで診てくれます✨
ネット予約はないので待ち時間がありますが遠くから通う方も多いそうです😊
小児科は河内長野のとこにお住まいになるかで変わってくると思いますが森本小児科、田中ほほえみクリニック、大阪南医療センターはきっきり診てくれますよ😄
-
ちーたら
助かりました☆
参考にさせていただきます(^^)- 1月15日
-
ちーたら
早朝に失礼しますm(_ _)m
田中ほほえみクリニックは駐車場はありますか?😖
早速息子が嘔吐し朝イチで病院にかかりたいのですが、
もしお気づき頂けたらお返事お願いします😊- 1月21日
-
とと
おはようございます
息子さん大丈夫ですか😭?
田中さんは病院の前に2台、近くのタイムズ、ワンパークと提携してるのでそこに停めると駐車券をくれますよ😊
あと初診でもネット予約できますよ✨
お大事になさってくださいね🙏- 1月21日
-
ちーたら
全く知らない土地に来て不安だらけなのでとりあえずまず病院連れていってみます😭
ありがとうございます!早速予約しました🙏⭐️- 1月21日

にゃお
大阪南医療センターの井上先生は小児科の先生ですが、小児科アレルギーの専門医でかなり人気です^ ^いろいろ丁寧に診ていただけますよ☆
-
ちーたら
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)- 1月15日

ままり
三日市にある矢ケ崎クリニックは小児アレルギーをみてくれますよ。定期的にアレルギー検査もします
-
ちーたら
アレルギー検査ちょうどしたいと思っていたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 2月8日
ちーたら
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます☺️✨