コメント

♡mama♡
瞼に針で麻酔して、麻酔の目薬みたいなのをしました。
針は痛かったですが、物凄い痛いってわけでもなかったです。
その後の埋没されている感の方が驚きました(笑)

なみ
3年くらい前ですが痛かった記憶はないです😊✨
チクッとくらいはきたかもしれなです💦
-
ろんちゃん
そうなんですね…!
瞼の裏の麻酔も大丈夫でしたか?- 1月6日
-
なみ
瞼の裏に注射ってなんやねん!ってビクビクしながら行きましたが、確か普通の腕にする注射くらいの痛さだと感じました🤔🤔
大丈夫です!痛いのは一瞬です🙌🏻- 1月6日
-
ろんちゃん
そうなんですね😂
腕にするくらいの痛さなら我慢出来るんですが、飛び上がるくらい痛かったと書いてる方がいて…😭😭😭- 1月6日
ろんちゃん
瞼の裏?の麻酔も驚くほど痛い!ってわけではなかったですか??
笑気麻酔とかしましたか?
♡mama♡
瞼の裏にした記憶が無いです、
すみません…
笑気麻酔とは…?
ろんちゃん
そうなんですね!
なんか、他の人の見てると、瞼の裏の麻酔がめちゃくちゃ痛くて飛び上がるとか言ってたんですよね…😭
吸って、気分を落ち着かせる??やつみたいなんですが…
♡mama♡
そうなんですね!その麻酔も埋没ですか?私は表しかやってないと思います。
初め知りました💦
それもやってないです!
ろんちゃん
多分埋没だとは思うのですが…😂
やりたいんですが、それが激痛と聞いてビビってるんですよね😢😢
今も綺麗に二重ですか☺️?
♡mama♡
そうなんですね!その辺はちょっとわからなくてすみません。
最初に手術したのが10年以上前だったと思うのですが、5年くらいで一度片方だけ取れましたが補償外でまたやってもらいました。今は全然とれないです。病院の話では、年月が経つにつれて取れにくくなる、とは言ってました。
ろんちゃん
ということは、2回やられてるんですね!
やっぱり、埋没してると化粧楽だし、オシャレ幅も広がりますよね〜😂💕
最初は10万くらいですか?
♡mama♡
そうです! 2回やってます。
一重がコンプレックスだったので本当やったよかったです!アイシャドウが楽しめます♡
費用ははっきり覚えていませんが10万してないと思います。補償の長さによって変わってきます。
ろんちゃん
そうですよね😩😩
私も一重で絆創膏で二重にしてるんですが、アイシャドウすると浮いてきちゃうので埋没したいんですよね🥺
痛くないならしたいです…