雑談・つぶやき 年明けからイヤイヤ期がグレードアップ?💦オムツ替えも寝転んで足をバタ… 年明けからイヤイヤ期がグレードアップ?💦 オムツ替えも寝転んで足をバタバタさせながら 「やーだ!やーだ!! どんぐりころろー!! とん!とん!とん!とん!ひげじいさん!! うわあああああん!!」 泣きながら間で歌を挟んでくるのはなんでだろ😅 聞いててちょっと笑ってしまう🤣 最終更新:2019年1月6日 お気に入り イヤイヤ期 オムツ替え やん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント だいちゃん 笑いました🤣 イライラしても笑えますね😂✨✨ 可愛いです🥰🥰🥰 1月6日 やん イライラが軽減されます🤣 このまま笑いのあるイヤイヤ期が続くといいんですが😭 1月6日 だいちゃん 私は息子のイヤイヤにツッコミを入れながら過ごしています😂 なんとか乗り切れていますよ!(笑) 1月6日 やん ツッコミいいですね!🤣 私もなんと乗り切る方法を編み出したいです!笑 1月6日
やん
イライラが軽減されます🤣
このまま笑いのあるイヤイヤ期が続くといいんですが😭
だいちゃん
私は息子のイヤイヤにツッコミを入れながら過ごしています😂
なんとか乗り切れていますよ!(笑)
やん
ツッコミいいですね!🤣
私もなんと乗り切る方法を編み出したいです!笑