妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました👶🏻最近 胸が苦しくて ねてるとき寝返りをしたり… 妊娠9ヶ月になりました👶🏻 最近 胸が苦しくて ねてるとき寝返りをしたり 横になると ピキっと心臓付近が痛いです😣 寝起きの今も圧迫されていたいのですが これって 赤ちゃんで痛いのでしょうか、、、? 同じような方いたらお話聞きたいです🥺 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 寝返り meee(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちび⸜❤︎⸝ (19) お腹か大きくなってるから圧迫されてるんだと思いますよ! 私も胸苦しいです😂 寝るとき苦しくて辛いですよね😢 1月6日 meee お腹の圧迫なんですね😣💦 はやく産んでしまいたい、、笑 寝る時本当辛いです(泣)苦しくて寝返りするのに寝返りしても胸が痛くて痛くて😭 病気だったらどうしよう、、と思いました。笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meee
お腹の圧迫なんですね😣💦
はやく産んでしまいたい、、笑
寝る時本当辛いです(泣)苦しくて寝返りするのに寝返りしても胸が痛くて痛くて😭
病気だったらどうしよう、、と思いました。笑