はるえ
変えました。すると、飲んだり飲まなかったりです。粉ミルクを変えるのもありかもしれません。いずれ、母乳だけに切り替えるのは、できませんか?
はるえ
変えました。すると、飲んだり飲まなかったりです。粉ミルクを変えるのもありかもしれません。いずれ、母乳だけに切り替えるのは、できませんか?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
授乳中の子がいる時の結婚式参列について相談させてください。 子どもが10ヶ月になるぐらいの時に、友人の結婚式に招待してもらいました。 実家から1時間ぐらいの会場で、11:00〜14:30です。 とても参加したいのですが、…
入りたい職場があるのですが、もし入れたら最初に1ヶ月間研修があります。 自宅から新幹線で2時間半程の場所です。 赤ちゃんを連れて行くのは難しいと思いますか? 日中は1ヶ月間預けられるような保育園を探して預けて、…
哺乳瓶と除菌でおすすめありますか💡? 1人目は完母で哺乳瓶拒否 2人目は夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクで ほぼ完母で育てました。 2人目の時にビーンスタークの哺乳瓶を 産院から貰ってずっと使ってました! 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント