はるえ
変えました。すると、飲んだり飲まなかったりです。粉ミルクを変えるのもありかもしれません。いずれ、母乳だけに切り替えるのは、できませんか?
はるえ
変えました。すると、飲んだり飲まなかったりです。粉ミルクを変えるのもありかもしれません。いずれ、母乳だけに切り替えるのは、できませんか?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否のあったお子さんのその後…🍼 今日、何気なく哺乳瓶拒否になったことを話すと ・大きくなったらこだわりの強い子になる ・神経質で大変かも? と、言われてしまいました🥲 赤ちゃんの頃哺乳瓶拒否になったお子…
おすすめのストローマグについて もうすぐ5ヶ月になる娘がいるのですが、 5ヶ月から使えてその後もずっと使用出来る おすすめのストローマグはありますか?? ストローで早く飲ませすぎたら哺乳瓶拒否とか ならないです…
生後2ヶ月。 一昨日初めての予防接種をし、発熱。 昨日のお昼頃に解熱しました。 それから、今日になり母乳の飲みが悪いです💦 ミルクを追加しようにも哺乳瓶拒否で飲ませられず… どうしたら良いのやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント