コメント

晴日ママ
授乳してますか?
授乳してるしてないに関わらず
産後1年は不順になるって上の子の時に言われ
今も1月に次男出産し
8月に再開し来たり来なかったりですね😌
授乳してる人の方が不順になりやすいって産婦人科で言われました( ˙-˙ )
晴日ママ
授乳してますか?
授乳してるしてないに関わらず
産後1年は不順になるって上の子の時に言われ
今も1月に次男出産し
8月に再開し来たり来なかったりですね😌
授乳してる人の方が不順になりやすいって産婦人科で言われました( ˙-˙ )
「出産しました」に関する質問
出産祝いでギフト券のみってありですか? ママ友(たまに子供交えて遊んだりごはん食べたりする仲) が2人目を出産しました。 向こうがお返し気にしない程度のものを、と考えてまだ暑い時期なので31のギフト券を考えてま…
内祝いについて お正月お義父さん側のおじいちゃんおばあちゃん(お兄さんご家族含め?)結婚祝い?出産祝い?どっちも合わせて?とにかく値段は10万いただきました。 去年の10月に結婚して今年の春に出産しました。 何…
名付けの相談に乗ってください。 本日、男の子を出産しました。私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけたいと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
回答ありがとうございます!^ ^
まだ授乳中です(^^)
晴日ママさんも、生理再開後、
来ない時は、次来るまで
どのくらい期間空きましたか??🐱
晴日ママ
上の子の時は産後5週で再開し
2ヶ月来なかったら来て翌月も来てまた2ヶ月来ないとか普通にあり
今回は7月27日に再開31日終わり
8月無し9月6日から10月15日から
11月無し12月22日からでした🙃
上の子は断乳してから周期整ってきました( ・᷄ὢ・᷅ )
下の子は10月以降生理なく
行為もあったので12月頭に一応妊娠検査薬は使用しましたが陰性
そしたら長男の保育園のクリスマス会の時に急になりました🤦♀️