コメント

晴日ママ
授乳してますか?
授乳してるしてないに関わらず
産後1年は不順になるって上の子の時に言われ
今も1月に次男出産し
8月に再開し来たり来なかったりですね😌
授乳してる人の方が不順になりやすいって産婦人科で言われました( ˙-˙ )
晴日ママ
授乳してますか?
授乳してるしてないに関わらず
産後1年は不順になるって上の子の時に言われ
今も1月に次男出産し
8月に再開し来たり来なかったりですね😌
授乳してる人の方が不順になりやすいって産婦人科で言われました( ˙-˙ )
「出産しました」に関する質問
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
娘の目があまり大きくないと言われモヤモヤ…私心狭いですよね? 昨日兄の奥さんが出産しました。赤ちゃんの写真見ながら 「可愛いよね〜」と私が言ってると、実父が 「目が大きいみたいね!この子(私の娘)はそうでもなか…
「さく」という名前の子が周りにたくさんいますか? 先日男の子を出産しました。 サクという名前がいいなぁと考えていましたが、友達の子どもで何人かさくくんがいるので、結構多いのかなーと悩んでいます。 2024年名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
回答ありがとうございます!^ ^
まだ授乳中です(^^)
晴日ママさんも、生理再開後、
来ない時は、次来るまで
どのくらい期間空きましたか??🐱
晴日ママ
上の子の時は産後5週で再開し
2ヶ月来なかったら来て翌月も来てまた2ヶ月来ないとか普通にあり
今回は7月27日に再開31日終わり
8月無し9月6日から10月15日から
11月無し12月22日からでした🙃
上の子は断乳してから周期整ってきました( ・᷄ὢ・᷅ )
下の子は10月以降生理なく
行為もあったので12月頭に一応妊娠検査薬は使用しましたが陰性
そしたら長男の保育園のクリスマス会の時に急になりました🤦♀️