コメント
晴日ママ
授乳してますか?
授乳してるしてないに関わらず
産後1年は不順になるって上の子の時に言われ
今も1月に次男出産し
8月に再開し来たり来なかったりですね😌
授乳してる人の方が不順になりやすいって産婦人科で言われました( ˙-˙ )
晴日ママ
授乳してますか?
授乳してるしてないに関わらず
産後1年は不順になるって上の子の時に言われ
今も1月に次男出産し
8月に再開し来たり来なかったりですね😌
授乳してる人の方が不順になりやすいって産婦人科で言われました( ˙-˙ )
「出産しました」に関する質問
友人2人と会います。 1人は双子、もう1人は1人出産しました。 同時に出産祝いを渡そうと考えています。 家で会うのでその場で開けることになると思います。 双子なので2人分?あげることになると思うので、2人分の金額の…
3人目29週4日です🤔 最近、おしり?お股?らへんがツンっとなります😅 え?破水する!?という感覚と言いますか、、、😂 元々、1人目から早産体質で1人目36週2人目35週で出産しました。 切迫で入院とかではなく、自宅で急…
\ 不妊治療(体外・顕微)で授かった方/ 今年の6月に 待望の女の子を授かり 子育ては大変ですが 毎日楽しく過ごしてます。 私は顕微授精(しかも自費)130万 で妊娠し出産しました 第二子も、受精卵を凍結してるので 不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
回答ありがとうございます!^ ^
まだ授乳中です(^^)
晴日ママさんも、生理再開後、
来ない時は、次来るまで
どのくらい期間空きましたか??🐱
晴日ママ
上の子の時は産後5週で再開し
2ヶ月来なかったら来て翌月も来てまた2ヶ月来ないとか普通にあり
今回は7月27日に再開31日終わり
8月無し9月6日から10月15日から
11月無し12月22日からでした🙃
上の子は断乳してから周期整ってきました( ・᷄ὢ・᷅ )
下の子は10月以降生理なく
行為もあったので12月頭に一応妊娠検査薬は使用しましたが陰性
そしたら長男の保育園のクリスマス会の時に急になりました🤦♀️