コメント

ぼーちゃん🐽
私は旦那にしつこく大丈夫?近所迷惑じゃない?外まで聞こえとらんよね?虐待しとると思われんよね?などなど耳にタコができるくらい聞いてるみたいです🤣
なんせその時はあやしたりして泣き止ませるのに必死なので一々覚えてないので🤣
でも赤ちゃんは泣くのが仕事だよ❣️って周りに言われる度に少し気持ちが軽くなります!
でもいざとなったら気にしちゃいますが…
長々と失礼しました💦
ぼーちゃん🐽
私は旦那にしつこく大丈夫?近所迷惑じゃない?外まで聞こえとらんよね?虐待しとると思われんよね?などなど耳にタコができるくらい聞いてるみたいです🤣
なんせその時はあやしたりして泣き止ませるのに必死なので一々覚えてないので🤣
でも赤ちゃんは泣くのが仕事だよ❣️って周りに言われる度に少し気持ちが軽くなります!
でもいざとなったら気にしちゃいますが…
長々と失礼しました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます🎵
聞ける相手が居て羨ましいです(笑)
うちの旦那は、えー?泣いてたの~?聞こえなかったわ~と言う人です(笑)
泣くのが仕事だから仕方ないですよね😆
私のところはごみ捨てに行くだけで外まで泣き声が聞こえてるのできっと夜泣きもかなり聞こえてると思うのでもーどうにもなりませんよねこれは😰
ぼーちゃん🐽
うちの旦那も右から入って直ぐに左に出て行くのでほぼ独り言ですが…🤣
男の人は幾つになっても大きい子どもですよね💦産んだ覚えは無いけれど…
私の住んでる所も一階でたまたま旦那さんがゴミ捨て行った時に外まで聴こえてたらしく、上に住んでる3歳くらいの男の子があー!赤ちゃん泣いてるねー、って言ってたらしくやっぱり聞こえてるのね…って焦りました😥
もっち
やっぱり旦那の耳はあてになりませんね、、笑
本当にそうですよね~😫
一階だと聞こえちゃうんですかね?😥
そーやって言われると焦っちゃいますね!!
ぼーちゃん🐽
なりませぬよー!
丸聞こえだったらしく窓開けれないです😭
昼泣こうが夜泣こうが未だに焦ってしまいます😥
もっち
昼間は窓開けちゃっても大丈夫じゃないですか??うちは一階ですが、昼間なら泣いてても空気の入れ換えなどで普通に開けてます!
ぼーちゃん🐽
確かに…🤔
今まで駐車場側だけ締め切っててベランダの方だけ開けてましたが、昼間全開にしてしだかり空気の入れ替えした方が良いですよね💦
この時期色々と怖いですし🦠
もっち
昼間なんてどこの家庭の赤ちゃんも泣くんで気にしたら❌です😊
そうですね!空気の入れ換えして気持ちも入れ換えちゃいましょ😊
お互い頑張りましょう😆
ぼーちゃん🐽
なんとも心に染みるお言葉を😭
そうですね!気持ちもスッキリさせて頑張りましょう💕
遅くまでありがとうございました😊
おやすみなさい⭐