お仕事 保育園近くの求人で「データ入力スタッフ」の仕事がありますが、内容がよくわからないので、お休み中のためわかる方がいれば教えて欲しいです。 パートを始めようと求人を見ており 保育園の近くで希望条件が当てはまる求人に 「データ入力スタッフ」 「会社事業内容、商社(食料品小売業)」と 書いてありましたが、いまいちピンときません💦 一応問い合わせてみようかなとは思うのですが、 まだお正月休みの様なので わかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😅 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 保育園 パート 会社 お正月 求人 ちい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊 多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️ 1月6日 ちい 早急な回答ありがとうございます🙇♀️ なんとなく想像できました! 他の事務の求人より時給が高いので 何が難しい作業なのかなと諦め気味でしたが、「専用ソフトに入力」とも書いていたので、おそらく0202さんのいう通りかもしれません✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
早急な回答ありがとうございます🙇♀️
なんとなく想像できました!
他の事務の求人より時給が高いので
何が難しい作業なのかなと諦め気味でしたが、「専用ソフトに入力」とも書いていたので、おそらく0202さんのいう通りかもしれません✨