コメント
はじめてのママリ🔰
受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊
多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊
多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️
「会社」に関する質問
旦那さんが会社の部下の女の子に、 キャラクターのシール(安いからと買った)をあげるそうです。少し前にお土産(自分以外にも配ってた)もらったからと、、。 連絡先は知らないそうで、単にお礼だとか。 部下がそのキャ…
日曜日、自分の祖母が亡くなりました 会社の規定上、3日は休めます 土日含めるかは聞いてみないと分かりません 通夜は明日夕方からです 3日休めるけど、祖母の場合は出勤したほうがいいですか?? 私的には休みたいです…
祖母が昨日亡くなりました 私の会社の規定上3日休めます 亡くなった日から3日休めるのかは会社に聞かないと分かりません 月曜日が通夜、火曜日お葬式です 普通は土日を含めないですか?? 水曜日は祖母の家を片付けるた…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
早急な回答ありがとうございます🙇♀️
なんとなく想像できました!
他の事務の求人より時給が高いので
何が難しい作業なのかなと諦め気味でしたが、「専用ソフトに入力」とも書いていたので、おそらく0202さんのいう通りかもしれません✨