コメント
はじめてのママリ🔰
受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊
多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊
多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️
「会社」に関する質問
旦那の嘘について許せるか 質問です。 まずは離婚歴があり、子供がいることを 交際中に教えてくれませんでした。 離婚もバツ2で子供は1人のようです。 養育費は払ってないとのことです。 それも本当か分かりません。 払…
不動産会社とのモヤモヤ… 皆さんならどうしますか?? A不動産会社で内見をさせてもらい、そこのマンションにしようとおもいましたが、親族の福利厚生がB不動産会社で使うことができ、仲介手数料が2割引になることがわか…
転職の内定承諾後に辞退された方いますか? 夫が転職活動をしており、1社から内定をもらったものの第3-4志望くらい。 内定承諾期限までに他社の選考が終わらないため、承諾か辞退かかなり迷っているようです。 現在在職中…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
早急な回答ありがとうございます🙇♀️
なんとなく想像できました!
他の事務の求人より時給が高いので
何が難しい作業なのかなと諦め気味でしたが、「専用ソフトに入力」とも書いていたので、おそらく0202さんのいう通りかもしれません✨