コメント

はじめてのママリ🔰
受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊
多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
受注処理、などの事務仕事ってことだと思います😊
多分excelか社内ソフトでの管理だと思うのでそれに入力するだけで特に難しくないと思います🙋🏼♀️
「パート」に関する質問
義実家へ帰省の際、毎回手土産は何にしようか迷います💦 年に2~3回帰省します。毎回手土産が被らないように持って行くのですが、そろそろレパートリーもなくなってきました…💦 皆さんは、手土産どうされてますか?毎回同じ…
貯金が出来なくて不安。 旦那の給料の手取りが29万くらい。 私のパートが5万ちょいくらい。 どうしても1人1台車がないと、交通に不便なので2台もちなのですが、1台がもう買い換えしなきゃならなくなって、車の購入を考え…
焦ります💦 一年生の娘がいます!現在、専業主婦のママや 少しだけ働いているママさんがおり、放課後に 一緒に遊んでいるのですが、 2人のママさんが近々、学校に行っている時間 だけパートしようかな、、と🏃♂️ 学童…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
早急な回答ありがとうございます🙇♀️
なんとなく想像できました!
他の事務の求人より時給が高いので
何が難しい作業なのかなと諦め気味でしたが、「専用ソフトに入力」とも書いていたので、おそらく0202さんのいう通りかもしれません✨