その他の疑問 出産内祝いについてです。旦那の会社の社長さんから結婚祝いをいただき… 出産内祝いについてです。 旦那の会社の社長さんから結婚祝いをいただきましたが、何を返せばいいのか迷っています・・・。 目上の方に金券で返すのは失礼だと聞いたことがあるのでカタログギフトを渡そうかと思っているのですが、種類が多すぎてなにがいいのやら・・・。 そこでこれいいよ!というおすすめのカタログギフトを教えていただきたいです。 9000円程度のカタログギフトと考えております。 あと、社長さんは女性です。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 ギフト おすすめ 出産内祝い 会社 結婚 ftn☺︎(6歳) コメント ママリ お肉のカタログギフト喜んでもらえました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント