※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoko
妊娠・出産

内祝いを考えていますが、お菓子だと迷惑!って方はいますか??💦

内祝いを考えていますが、お菓子だと迷惑!って方はいますか??💦

コメント

はな

最近友達からお菓子きましたけど
美味しくて最高でした🤣

• momoko

momoko

私もお菓子好きなので、もらったらなんでも嬉しいです😂✨

• 1月6日
さーママ

私自身あまりお菓子や甘いものは好きでないので、いつも頂いても旦那やご近所さんにあげちゃいます💦
好みは人それぞれなので難しいですね😭😭💦

• momoko

momoko

やはりそういう方もいますよね💦物に比べたら、他の方に譲りやすいかなぁとは思うのですが💦高級だしとかの方がいいですかね💦💦?

• 1月6日
  • さーママ

さーママ

たしかに消耗品はありかたいですね✨鎌田のだし醤油とか😊

• 1月6日
米民/脊オパ参戦

私は嬉しいですが、親戚の子は卵牛乳小麦アレルギーだからお菓子は絶対選びません、、相手のアレルギーがわからなかったらジュースとかにしたりします☆

• momoko

momoko

たしかに、お子さんのアレルギーもきになるところですね💦アドバイスありがとうございます✨

• 1月6日
食べるレモン

お菓子は嬉しいけど、食べないので残ったままです。

お菓子より果物の方が嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
この時期だと みかん♡

• momoko

momoko

たしかに果物いいですよね😍✨

• 1月9日
くまちゃん

タオルとか食器もらうよりはお菓子のが我が家の場合は嬉しいです😊

• momoko

momoko

私も同じくです!

• 1月9日