子育て・グッズ COACHのリュックをアウトレットで購入を検討中です。荷物が入るか心配で、使っている方のコメントをお願いします。 このCOACHのリュックを アウトレットで買うか悩んでるんですが オムツなど荷物が入るか心配で、、、 使ってるかた、もってるかたいたら コメントください☺️ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り オムツ アウトレット リュック なのは。(7歳) コメント ママリ 色違いですが持ってます! 収納力はありますが チャックが開け閉めしにくいです( ˊᵕˋ ;)💦 1月6日 なのは。 コメントありがとうございます👌♪ アウトレットで購入されましたか??☺️ 1月6日 ママリ イオンモールにある、Happinessってお店で購入しました! 1月6日 なのは。 そうなんですね😁✨マザーズリュックとして使われてますか? 1月6日 ママリ いまはトートバッグタイプの方が 財布出したりしやすいので そっちを使ってますが 子供が歩くようになったら マザーズリュックとして使おうかなと思ってます! いまはちょっと旅行に行ったりする時用に使ってます😊 1月6日 なのは。 歩き出したら両手あくほうがいいですもんね☺️🎵荷物がいっぱいはいるときいて安心しました❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは。
コメントありがとうございます👌♪
アウトレットで購入されましたか??☺️
ママリ
イオンモールにある、Happinessってお店で購入しました!
なのは。
そうなんですね😁✨マザーズリュックとして使われてますか?
ママリ
いまはトートバッグタイプの方が
財布出したりしやすいので
そっちを使ってますが
子供が歩くようになったら
マザーズリュックとして使おうかなと思ってます!
いまはちょっと旅行に行ったりする時用に使ってます😊
なのは。
歩き出したら両手あくほうがいいですもんね☺️🎵荷物がいっぱいはいるときいて安心しました❤️