※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

産後すぐ?というかつい先月くらいまでは主人のこと全然大好きでしたし、…

産後すぐ?というかつい先月くらいまでは主人のこと全然大好きでしたし、仲良しもむしろ私から要求してました
ですが先月あたりから勤務形態が変わり、激務になり帰ってきてもご飯食べて寝るだけで家に居るより職場にいる方が断然長く夫婦の会話、仲良しなんて1ヶ月以上してません

そしたら何故かだんだん主人のことが嫌になってきてしまいました
いまさらやってきた産後クライシス?なんでしょうか?
それともセックスレスだからですか?
産前は2日に1回仲良ししてました
産後は最低でも週3はしてました
ここ最近は1ヶ月丸々無しその前は2週間に1回くらいです

いままで息子私主人の順で寝てましたが肌が触れ合う?のが嫌で息子を真ん中にして寝てますし、お風呂も一緒に入ってましたがいまは無理です裸なんて見たくもありません

だれしも通る道ですか?

コメント

甘夏

ホルモンバランスのせいだと思いますよ。
産後は子育ての為に、母乳を出すホルモン値が高くなってバランスが通常とは異なりますから。

みみぃー

私旦那のこと好きでしたが
赤ちゃん産まれてから感情薄くなりましたし何もしたくありません!
赤ちゃんがかわいすぎて旦那のことが鬱陶しく思えてきてます😭