沖縄の伊波レディースクリニックで出産したママさんいますか??
沖縄の伊波レディースクリニックで出産したママさんいますか??
- Nママ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ayk_
長女出産しました!!
現在も通ってます♪♪
ayk_
4Dは14週の時から見れました♪♪
写真は顔が綺麗に見えた時だけ貰えます(*ˊ ˋ*)
長女の時は必ず母子同室って感じじゃなかったです!!1日だけ母子同室したんですが、それ以外は新生児室にいておっぱいの度に電話で呼ばれる感じでした!!
病院の雰囲気いいですよ♪♪
先生も話しやすいですし、受付の人もいい感じです!!
-
Nママ
そうなんですね😳😳うえのこうえむらで産んだ時は4Dエコーできるのが結構遅すぎて
14週からは嬉しい限りです😭😭❣️
ずっと母子同室は出来なさそうな感じですか?🤔家族が面会とか来た時に抱っこさせたくて、、、😭- 1月5日
-
ayk_
エコーの移し方とか綺麗なので毎回楽しみです(*ˊ ˋ*)
出来ると思います!!
人が来たら毎回部屋に連れて行くこと出来ますよ♪♪- 1月5日
-
Nママ
嬉しい返事が聞けてめちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭😭❣️めっちゃ助かりましたありがとうございます😭
- 1月5日
-
ayk_
いえいえ!!
他に分からないことがあれば、聞いてください(*ˊ ˋ*)- 1月5日
Selena
赤ちゃんの検査とかで時間によって部屋に連れていけない時とかがたまにありますが、基本お母さんが連れて行きたい時にいつでも連れて行けましたよ✨
-
Nママ
そうなんですね😳😳ありがとうございます🌟🌟
- 1月6日
Nママ
4Dエコーとか何ヶ月からできますか?🤔
母子同室もあると聞いたのですが
病院の雰囲気とかどんなかんじでしょうか?