妊活 基礎体温しっかり二層に分かれており、14日目頃に卵胞が20ミリぐらいで… 基礎体温しっかり二層に分かれており、14日目頃に卵胞が20ミリぐらいで排卵、内膜もきちんと厚い様です。 しかし、不妊クリニックにて排卵誘発剤を使用してみよう、と言われました。この状況で排卵誘発剤使用された方はいらっしゃいますか?意味があるのか疑問で、、。 過去に卵巣チョコレート嚢胞の手術を受けたことがあり、妊活始めて3ヶ月です。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 卵胞 不妊 妊活 パイナップル(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 誘発剤ではなく、排卵促進剤ですかね? 排卵を助ける為なので意味はあると思います 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント