
コメント

ミンミ
茹でたジャガイモを完璧に冷ましてからマヨネーズで和えるとなめらかになって美味しいですよ^ ^

はじめてのママリ🔰
わかります!私もどうしても手作り感出てしまって😭
お総菜の美味しいですよね!業務用のマヨネーズや調味料使っていると思います。
あと、じゃがいもは完全にペースト状にしたものと食感を残してるもの2種類入ってる気がします!
-
たまこ
なんかモサモサしてしまうんですよね~
だからと言ってマヨネーズ入れすぎるのもどうかと思ってて💧
皆さんのアドバイスを元にチャレンジしてみます!- 1月6日

しーまま
じゃがいも潰す時に下味で酢をいれると美味しいです😊
ポテトサラダ 殿堂」でググってみてください🙆♀️
-
たまこ
お酢ですか!
さっそくググります🏃
ありがとうこざいます!- 1月6日
たまこ
冷ました方がいいんですね!
知りませんでした💦
やってみます👌