※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらりえ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が活発に動き回るようになり、室内で遊べる遊具を探しています。室内ジャンルジム&ブランコに興味があり、持っている方の感想やどこの遊具か知りたいです。

1歳3ヶ月の娘が最近歩けるようになってから活発に動きまわるようになりました。座って遊ぶオモチャではすぐ飽きるようで後を追ってくるので、部屋でかくれんぼしたり追いかけたりして相手しています。最近寒くてインフルエンザなども気になって、子供プラザを避けているので室内で遊べるものを探しています。
室内ジャンルジム&ブランコがついた遊具が気になるのですが、持っている方に感想聞きたいです!
ちなみにどこの遊具かもよければ教えてください⭐️

コメント

KI

「いないいないばあ」のジャングルジムと滑り台が付いた遊具を置いてます!1歳半くらいから使ってますが今もそれで遊んでますよ😊
ジャングルジムも最初は下に潜り込む位だったのが今じゃ上に登ったり結構危ないような姿勢になったりしますが楽しそうです!
天気の悪い日や今の季節には大活躍します😀部屋が狭くなりますが😅💦

• ひらりえ

ひらりえ

ありがとうございます。
    長く使えるのはいいですね!
    いないいないばあのジャングルジムどこに売ってますか?

• 1月6日
  • KI

KI

トイザらスにありましたよ☺
    一つだけあって、箱が潰れてたりしてかなり安く買えました😀
    アンパンマンにしようか迷ったのですがブランコはさすがに置けるスペースがないかなと😅

• 1月6日
  • ひらりえ

ひらりえ

ありがとうございます!
    さっそく見に行ってみようと思います‼️

• 1月6日