hndrk
8日ですと、最終月経から計算しても
7週6日ですので、心拍まで確認
出来るかなと思います😊

なぱん
排卵日などがずれていなければ、次の検診で胎嚢、心拍確認できるかもしれませんね!ただ、ずれてると胎嚢のみになるかもしれません。
hndrk
8日ですと、最終月経から計算しても
7週6日ですので、心拍まで確認
出来るかなと思います😊
なぱん
排卵日などがずれていなければ、次の検診で胎嚢、心拍確認できるかもしれませんね!ただ、ずれてると胎嚢のみになるかもしれません。
「生理」に関する質問
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
2人目希望してます。授乳は終えています。 産後初の生理が来たのですが、次の排卵で妊娠したいと思っていて、 大体生理開始日を1日としたら何日から何日までどのくらいの間隔でタイミングを取るのがいいのでしょうか?🥲
稽留流産後の妊娠検査薬について。 4月2日に自然排出して、その後の検査も問題なく5月7日に生理も5日きました。 生理くる前日までまだ妊娠検査薬がうっすら陽性反応出てました。 そして今日妊娠検査薬やってみたらまだ反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント