※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

2歳と5歳だもんそりゃ喧嘩するよ…(´・_・`)うちの子がケンカしたら可哀想…

2歳と5歳だもんそりゃ喧嘩するよ…(´・_・`)
うちの子がケンカしたら可哀想だからメルちゃんもう一個買ってあげる•́ω•̀)?うちの子育てのことはほっといてくれ。自分の子のことだけ考えてくれ。
ケンカするからって何でもかんでも1個ずつなんて出来るかあほ。

コメント

河童

あ、うちの旦那に言ってください<(_ _*)>
2歳vs4歳しばき合いどつき合いの喧嘩するからハグたん2体メルちゃん2体買いましたよ😭!
私は全力で止めたのに:( ;ᾥ; ):

• マッドハッター

マッドハッター

ケンカしますよね!•́ω•̀)?いちいちそんなのに付き合ってたらいくらあってもお金足りないし…って( ´⚰︎` )

• 1月5日
  • 河童

河童

しますします😭
    毎日毎日喧嘩ばっかですようち(笑)
    本当に金の無駄ですよね!!!

• 1月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

うちもいい時は仲良く遊びますが喧嘩しだすとダメです(笑)
    そしてケンカの始まりが大体我慢してたお姉ちゃんの我慢の限界からなのであまり怒るに怒れず…(´・_・`)
    私だって悩んでるのに横やりを入れられる感じ…イラッとします(笑)

• 1月5日

おやつとかなら一個ずつでも分かりますけど、おもちゃは違う気がします😨
喧嘩の中から譲合いや折り合いの付け方を学びますしね😓
お義母さんとかですか??

• マッドハッター

マッドハッター

そうなんです、お菓子やジュースとかちょこっとしたものなら1つずつって分かるのですがオモチャや遊ぶおうちとかは私も譲ったり時にはケンカして色々学ぶものだと思ってます!義妹なんですよねえ…

• 1月5日

退会ユーザー

あっ、義妹…一番厄介な関係のところですね😓

• 1月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

子供を少し前1人産んで、育児わかってますって言いたいのか…この前年末皆で会った時にうちの子達が喧嘩して途中で私が止めたんですよね。
    その後にメルちゃん買ってあげる…で(笑)

• 1月5日