コメント

h1r065
西松屋、赤ちゃん本舗のがいいと思います。
値段安くなるときとかありますし。
ユニクロのブラトップはかたいし使いにくいから西松屋か赤ちゃん本舗で私は買います。
中のパッドが取れない一体型みたいなのが洗濯した際も楽ですよ。
取れちゃうのはよれたり入れ直し面倒です。
h1r065
西松屋、赤ちゃん本舗のがいいと思います。
値段安くなるときとかありますし。
ユニクロのブラトップはかたいし使いにくいから西松屋か赤ちゃん本舗で私は買います。
中のパッドが取れない一体型みたいなのが洗濯した際も楽ですよ。
取れちゃうのはよれたり入れ直し面倒です。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です 2歳の子供についてです。 朝、掃除機をかけてる旦那さんを追いかけていったのですが、家の10cmくらいの段差で捻ったのか、その後から引きずって歩いてる+歩くと痛いと言ってきます。 静かにしている分には痛く…
下の子がトレーニングパンツを使うので保育園に持っていくんですが、上の子で使っていたものは処分していてありません。 保育園の先生が、トレーニングパンツ上の子のあればそれでもいいですよ。物価高ですしねって言っ…
休みの日 私は勉強や在宅の仕事 たくさんやることがあります 平日できない家事にも追われています でも高学年にもなるのに姉妹で喧嘩ばかり、2人だけではあそべず、暇暇暇暇いいます こちらがひっしにやっているにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にょん
上の子産んだ時に、西松屋でカップついてなくて、スポブラ??みたいなんは買ったんですが、乳首が透けます(笑)
ほとんど完ミだったので、授乳ブラをあまり買わなかったんですが、次の子は母乳で育てたいので、やっぱり何枚かはあった方がいいですよね??
また、ちゃんとしたやつ西松屋で、見てみます😊💕
h1r065
カップがちゃんとついたのあるので安くとかありますから見てみてください。
セールとかだと安く購入は私この前できました。