コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
妊娠前はハーブ系のものを、妊娠中麹系のをダイエット健康の為に飲んでました♪
妊娠前はたまに手作り酵素ジュースでプチ断食していましたよ!
妊娠前はハーブ系のものを、妊娠中麹系のをダイエット健康の為に飲んでました♪
妊娠前はたまに手作り酵素ジュースでプチ断食していましたよ!
「妊活」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
2人目妊活中で38歳3回目の移植です。 5日目5AA 4BA 4AB 4BBがあります。 2個移植か1個か決めてきてと言われてます。 2個なら5AAと4BBです。 なるべく双子は避けたいけど3回目なので2つの方が良いか迷っています。 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
すみません、ダイエット目的ではなく、健康の為に飲んでました。
野菜系は海藻のヨードが気になるし、妊娠したらハーブ系はダメなのがあるし。
麹ならその点心配ないですもんね。
長く飲み続けると、体質改善にもなる気がします。ただし暴飲暴食すると吸収がいいゆえに太ることがあるので気を付けてセーブして下さいね♡
ヨンガリア
麹系の物のが優しいって、勝手に思ってまして(^^;)少し痩せた方が妊活にも良い気がするので、ダイエットにもなれば更に良いのですが、飲んではいけないって制限とかは無さそうですね、ありがとうございます(*^^*)
ヨンガリア
吸収が良くなって、太る事もあるんですね~気をつけます(*_*;