コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
妊娠前はハーブ系のものを、妊娠中麹系のをダイエット健康の為に飲んでました♪
妊娠前はたまに手作り酵素ジュースでプチ断食していましたよ!
妊娠前はハーブ系のものを、妊娠中麹系のをダイエット健康の為に飲んでました♪
妊娠前はたまに手作り酵素ジュースでプチ断食していましたよ!
「妊活」に関する質問
2025年7月に妊活スタート。 2025年9月に妊娠発覚するが稽留流産。 手術後、生理が安定せず 2025年12月頃から妊活再スタート。 1年自然妊娠でダメだった場合、 病院に行こうと思っているのですが、 この場合は一度妊娠し…
結婚して4年。「そろそろ?🤰🏻」といろんな人に言われ続けて疲れた。やればできるってものじゃないんだって、みんな知らないんだよな。やったらできた人たちなんだもんそういうこと言ってくる人。そういう悪意ない言葉に傷…
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
妊活人気の質問ランキング
すみません、ダイエット目的ではなく、健康の為に飲んでました。
ヨンガリア
麹系の物のが優しいって、勝手に思ってまして(^^;)少し痩せた方が妊活にも良い気がするので、ダイエットにもなれば更に良いのですが、飲んではいけないって制限とかは無さそうですね、ありがとうございます(*^^*)
野菜系は海藻のヨードが気になるし、妊娠したらハーブ系はダメなのがあるし。
麹ならその点心配ないですもんね。
長く飲み続けると、体質改善にもなる気がします。ただし暴飲暴食すると吸収がいいゆえに太ることがあるので気を付けてセーブして下さいね♡
ヨンガリア
吸収が良くなって、太る事もあるんですね~気をつけます(*_*;