妊活 最近太りやすくて妊活中。麹酵素サプリを考えています。飲んでいる方いますか?妊活中でも大丈夫でしょうか。 こんにちは(^^)最近、年齢の為かとても太りやすくなってしまい、妊活中ですが、健康の為に、麹酵素のサプリメントを飲もうかと思っています、飲んでいる方はいらっしゃいますか?妊活中でも大丈夫かが疑問です(^-^; 最終更新:2016年2月2日 お気に入り サプリメント 夫 妊活 年齢 健康 酵素 ヨンガリア(7歳, 14歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 妊娠前はハーブ系のものを、妊娠中麹系のをダイエット健康の為に飲んでました♪ 妊娠前はたまに手作り酵素ジュースでプチ断食していましたよ! 1月30日 緑茶🍵GreenSmoothy すみません、ダイエット目的ではなく、健康の為に飲んでました。 1月30日 ヨンガリア 麹系の物のが優しいって、勝手に思ってまして(^^;)少し痩せた方が妊活にも良い気がするので、ダイエットにもなれば更に良いのですが、飲んではいけないって制限とかは無さそうですね、ありがとうございます(*^^*) 1月30日 緑茶🍵GreenSmoothy 野菜系は海藻のヨードが気になるし、妊娠したらハーブ系はダメなのがあるし。 麹ならその点心配ないですもんね。 長く飲み続けると、体質改善にもなる気がします。ただし暴飲暴食すると吸収がいいゆえに太ることがあるので気を付けてセーブして下さいね♡ 1月30日 ヨンガリア 吸収が良くなって、太る事もあるんですね~気をつけます(*_*; 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
すみません、ダイエット目的ではなく、健康の為に飲んでました。
ヨンガリア
麹系の物のが優しいって、勝手に思ってまして(^^;)少し痩せた方が妊活にも良い気がするので、ダイエットにもなれば更に良いのですが、飲んではいけないって制限とかは無さそうですね、ありがとうございます(*^^*)
緑茶🍵GreenSmoothy
野菜系は海藻のヨードが気になるし、妊娠したらハーブ系はダメなのがあるし。
麹ならその点心配ないですもんね。
長く飲み続けると、体質改善にもなる気がします。ただし暴飲暴食すると吸収がいいゆえに太ることがあるので気を付けてセーブして下さいね♡
ヨンガリア
吸収が良くなって、太る事もあるんですね~気をつけます(*_*;