ケンミンショー楽しい。隣に違う県があるってどんな感じなんだろう?てか…
ケンミンショー楽しい♡
隣に違う県があるってどんな感じなんだろう?
てか、同じ都道府県内なのに街どうし遠くないか?北海道( ˘ω˘ )
さすがは東北六県に新潟を足した位の大きさ…。
- しぃ…**(9歳)
コメント

haru.
私の住んでるところは少し移動すると2つの県にいくことができます(。´・ω・)不思議なかんじです←
北海道行ってみたいですヽ(;▽;)ノ💓
ケンミンショー楽しい♡
隣に違う県があるってどんな感じなんだろう?
てか、同じ都道府県内なのに街どうし遠くないか?北海道( ˘ω˘ )
さすがは東北六県に新潟を足した位の大きさ…。
haru.
私の住んでるところは少し移動すると2つの県にいくことができます(。´・ω・)不思議なかんじです←
北海道行ってみたいですヽ(;▽;)ノ💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの自慢です。うざい自慢です。笑 こんなに幸せでいいのかな?と怖くなるくらいに本当に毎日幸せです😭✨ 私はシングルマザー時代があり、働き詰めの毎日、保育園もいつもギリギリまで預けて、早く迎えに行けられるよ…
泳げないけどカヌーに乗った経験ある方、いますか?😭😭😭 夏休み旦那がカヌーする気まんまんなのですが、わたしも子供も泳げないので不安です。 もちろん、ツアーでガイド付きではありますが…
4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃ…**
えー!!すごい( ˶˙ᴗ˙˶ )
想像ができないです♡♡
冬は寒いので、ぜひ冬以外に起こし下さいね(^ω^≡^ω^)