お金・保険 県民共済に加入しようとおもってるんですけど、引き落とし口座って旦那… 県民共済に加入しようとおもってるんですけど、引き落とし口座って旦那名義でもいいんですかね?加入者は私にしました。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 旦那 県民共済 jasmine(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家もそうしていますが、大丈夫ですよ😌 1月5日 退会ユーザー なので、年末調整は旦那の方に出しています。 1月5日 jasmine 大丈夫なんですね!ありがとうございます! 1月5日 サラダチキン 私は引き落としも契約者も名義も全部別々ですよ(><) 1月5日 jasmine そうなんですね! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので、年末調整は旦那の方に出しています。
jasmine
大丈夫なんですね!ありがとうございます!