さくらもこ
テレビがワンセグかフルセグかで値段が変わるみたいです。
うちはフルセグ8万と工賃1万くらいだったような…
ワンセグだと5万6万くらいで工賃1万かなぁと思います✨
きつね
オートバックスで、本体で7万(値引きしてもらった)、はめ込むと余白ができたのでそれを埋める枠?と取り付け工賃でプラス1万くらいでした(>_<)
Bluetooth機能とCD録音機能がなければもう少し安いのかも?
さくらもこ
テレビがワンセグかフルセグかで値段が変わるみたいです。
うちはフルセグ8万と工賃1万くらいだったような…
ワンセグだと5万6万くらいで工賃1万かなぁと思います✨
きつね
オートバックスで、本体で7万(値引きしてもらった)、はめ込むと余白ができたのでそれを埋める枠?と取り付け工賃でプラス1万くらいでした(>_<)
Bluetooth機能とCD録音機能がなければもう少し安いのかも?
「CD」に関する質問
ミセスのライブのShadowsに応募するか検討してます。 中学の娘と行く場合、2人ともファンクラブはいって、2枚のCDをファンクラブからコード付きのをかえばいいんですかね? 年会費でなく月会費でも大丈夫なんですかね? …
小学生でボーッとしているお子様いますか? 小3の息子ですが、一年生のときから懇談会の度に ボーッとしてらっしゃるので、声掛けをすることが多いです。と言われます🫠 号令の声も届いてないことがあるし、授業中もボー…
情緒級からの転籍について。 小3の息子です。特性はASDとADHD混ざってると思いますがどちらかというとASD強いと思います。抑肝散だけ飲んでます。 検査のIQは高く、学校の勉強もよくできています。 国算理社すべてテス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント