※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
お出かけ

ワンワンわんだーらんど行かれたことある方教えてください☺️当日、会場…

ワンワンわんだーらんど行かれたことある方教えてください☺️
当日、会場ではグッズの販売とかありますか?
ちなみにどんなものが売っていたかも教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

ママリ

グッズ販売ありました!
よくEテレで流れてる時にみんな持ってるワンワン、うーたん、ジャンジャン、パッコロリンの手に持てるタイプの風船(分かりにくくてすみません💦)やワンワン、うーたんの帽子、靴下、お弁当グッズ、プラコップなどなどって感じでした!
会場の規模によっても品揃えが違うのかも知れません🤔
でも全部たかいです😂
風船ひとつで1000円近くした気がします!

• れい

れい

教えていただきありがとうございます💕
    いろいろ売ってるんですねー😆
    楽しみです🤤
    でもそんなに高いなら買うもの選ばないとですね😂

• 1月5日
のんびりのんたん

過去2回ほど行きました☺️
物販ありましたよ😃
ワンワンとうーたんの空気入れて膨らませる風船(テレビ放送で持ってる子映ってます)、ハンドタオル、人形(ワンワン、うーたん、ジャンジャンなど)、パクパクパク子さんの手袋、おもちゃ、ガチャガチャ、などいろいろありました。
渋谷公演に行ったのですがチケットなくても外で売ってる物もあり、チケットお持ちなら会場内で買うのがいいかと思います😃確か会場限定があったはず…
もう2年前の事ですみません💦最近観てないなぁ~いないいないばぁ😁

• れい

れい

教えていただきありがとうございます💕
    テレビで見るとグッズ持ってる子たくさんいるので、みんな事前に買ってるのかなーと気になりました😊
    今月行くのでいろいろ見てこようと思います😍

• 1月5日
  • のんびりのんたん

のんびりのんたん

コスプレとかうちわは手作りですよ😁笑
    帽子は売ってたかな🤔
    楽しんできてください😄

• 1月5日